喜訊!“海德堡·青年特快”室內設計大賽初評入圍選手揭曉!開發商動態

甘房網資訊中心 / / 2019-04-11
“海德堡·青年特快”室內設計大賽創下報名參賽人數歷史新高,28組選手的29套設計作品從數百幅參賽作品中脫穎而出。


“海德堡·青年特快”室內設計大賽創下報名參賽人數歷史新高,28組選手的29套設計作品從數百幅參賽作品中脫穎而出。

4月10日,在蘭州市文化藝術聯合會藝術指導下,由蘭州設計師協會、甘肅金盛時代房地產開發(集團)有限公司、DH 設計蘭海運營中心、縱貫線、奇學社聯合主辦的“海德堡·青年特快”室內設計大賽初評在DH設計蘭海運營中心舉行。

本屆大賽以“品位設計·幸福生活”為主題,自3月賽事啟動以來,共征集到了來自全國各地的百余名參賽者的作品。為了從數百幅豐富多彩的稿件中甄選出精品佳作,中國建筑學會室內設計分會常務理事蘇謙、蘭州設計師協會發起人兼執行會長徐巖、蘭州設計師協會環藝委員會理事長李肅、高級室內建筑師唐可、中國室內裝飾協會甘肅分會副會長黃偉彪、中國建筑學會室內設計分會會員馬生宏、奇學社發起創始人金豐七位大賽組委會專家評委親臨現場,為入圍作品把關。

大賽組委會始終堅持“公平、公正、公開”的原則,專家評審團成員認真考評仔細研究,從作品的設計、創意、主題、商業價值、細節、整體效果等多方面考慮,對作品進行多次評價、比對、打分,經過六個小時的層層篩選后,共有29套作品脫穎而出,入圍最終的決賽。

對于本次大賽的參賽作品黃偉彪評委指出很慶幸能看到年輕的設計師的獨特的見解和大膽的想法,從很多作品中他看到了參賽者的用心和創新,看到了每一類戶型的多種裝修設計的可能性。同時他建議除了設計感之外,實用性也是本次大賽評價體系中很重要的一環,設計師們普遍缺乏建筑意識,很多方案的可行性并不高。

初評后,所有入圍作品將進入方案深化階段。4月24日,28組入圍選手的29套作品將參加終評,角逐金、銀、銅獎和各類專項獎以及等級獎。

“海德堡·青年特快”室內設計大賽初評結果公布

“海德堡·青年特快”室內設計大賽于2019年4月10日進行了初評。現將28組入圍選手和戶型公布如下 (此排名不分先后):

(海德堡·青年特快項目鳥瞰效果圖)

(海德堡·青年特快項目沿街效果圖)

大賽咨詢電話:0931-8415999  18993180883

踏上青年特快,開往幸福未來!

責任編輯:馬清真

1.甘房網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行為甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。


閱讀延展