美好再相逢 融創美好生活示范區亮相進入倒計時開發商動態

甘房網資訊中心 / / 2019-04-11
4月13日(本周六)融創美好生活示范區&裝修體驗館即將璀璨盛放,以誠摯的情懷,抒寫隴上城最美詩篇!<br/>

金城,是獻給隴上最美的詩篇。

詩篇,是鐫刻美好最動聽的歌謠

即遇人間四月天,芳菲正茂。蘭州與“融創美好”再相逢。4月13日(本周六)融創美好生活示范區&裝修體驗館即將璀璨盛放,以誠摯的情懷,抒寫隴上城最美詩篇!

融創中國 啟新金城美好

如若說,從歷史厚土走來的蘭州,猶如段堅筆下:“千尺松杉欺晚雪,一番桃李媚春風”的多情恣意。那么,與融創式美好生活交相呼應后的金城,則是熱情、赤忱、純粹、自由的。

@蘭州實景

一直以來,融創中國以“至臻,致遠”為品牌理念、致力于通過高品質、多元的產品與服務,整合高端居住、文旅、文化、商業配套等資源,為中國家庭提供美好生活的完整解決方案。

融創北京區域集團,正是基于融創的精品基因,成功打造了壹號院系、莊園系、府系、中心系、小鎮系、壹號系、公館系、城系、灣系九大產品系。2019年,融創北京區域集團,秉承九大產品系的研發經驗,懷揣對美好人居的初心,將高端生活的核心產品系之一“城系”落子蘭州,著寫首席作品——蘭州·融創城項目,盛啟金城美好生活。

蘭州融創城 為改變而來

南方的風情在于他的溫婉,眼前是細雨煙亭;而西北的風情則在于他粗獷個性中透露的精致,眼前是積淀千年的文明,身后是萬種風情的底蘊。也因此,鍛造了這里的人一半烈火一半柔情的性格。烈火如山,柔情如城。融創,正是秉持對城市反復考究和對土地深刻的洞察,將美好人居帶到未來發展潛力區,融入他的血脈,解讀他的性情,為美好人居而來。

定鼎國家級城市副中心,蘭州·融創城位于和平板塊,坐擁立體交通路網,緊鄰開通在即1號線及規劃待建的地鐵4號線,近享雁灘商圈、東部商圈、東方紅商圈3大繁華商圈,為居者帶來極盡便利的品質體驗。社區以“歸心綠洲”為核心,融合自然、互動、儀式感,打造專屬兒童活動區和老年人藝術互動區的臻美園林,利用四季時韻,與跌水瀑布、綠趣小品相映成趣,兼備觀賞、休閑、娛樂、養生等功能于一體,為居者勾勒一幅動人的藝術畫卷,談笑間,邂逅歸心旅程。

不負期待 4.13啟新山河美好

時光是見證者,亦是歷史造物者。跟隨一帶一路、東拓西進的發展步伐,城市格局悄然待變。蘭州·融創城懷揣一腔黃河熱血深耕隴上大地,未來將以更多美好產品致敬金城,與蘭州共成長,啟幕融創式美好生活

@融創品牌展示中心

融創與蘭州美好再相逢,本周六上午10:00。美好生活示范區&裝修體驗館即將璀璨盛放。屆時,神秘“彩蛋”揭幕儀式、系列網紅打卡場景體驗、華服走秀、樂隊表演等多種精彩互動繽紛亮相,領略世界大美,品臻時尚傳奇,于輕松氛圍中邀您共鑒美好盛宴!

(@圖片來源于網絡)

蘭州·融創城,美好生活已經啟幕.....

府門傾啟,風華金城

以融創之名,開篇蘭州的人居新時代

蘭州·融創城美好生活示范區&裝修體驗館恭迎您親鑒

建筑面積約90-140㎡精裝臻品華宅

恭迎全城品鑒

責任編輯:馬清真

1.甘房網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行為甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。


閱讀延展