初見,即驚艷 中海?鉑悅府營銷中心4月13日盛大綻放市場分析

/ / 2019-04-11
9年蘭心 5盤共譽 一路榮耀 一路臻心

 每一個時代,總有一些特別的時刻令城市為之動容。

桃之夭夭,灼灼其華。在這最美的人間四月天里,讓我們與美好相逢,將所有的期待轉變為現實,共同迎接一個璀璨時刻的到來。4月13日,中海·鉑悅府營銷中心即將在眾目期待中正式亮相,一場驚艷品質盛宴同步臻心呈現。

9年蘭心 5盤共譽 一路榮耀 一路臻心

中海地產一直秉承“精工品質,精細致遠”的開發理念,專注精品人居打造,在項目開發中力求賦予每一塊土地更大的價值,不論項目選址、規劃、設計、建造還是服務,都以挑剔苛刻的眼光,精益求精,以高品質的產品提升土地的價值,以精致溫馨的生活體驗為客戶帶來獨具特色的人居體驗。


(示意圖)

2011年中海地產入駐蘭州,率先開拓安寧區域,打造首發代表大作——中海·凱旋門項目,隨后相繼開發中海·凱旋門、中海·河山郡、中海廣場、中海華庭,備受市場的認可和推崇,積累了堅實的口碑影響力。2018年,蘭州中海地產第9載進發七里河,開拓西客站南廣場,巨筑第五盤“中海·鉑悅府”,輝煌傳承,傳奇再續。

傲踞西客站新窗口 悅啟未來傳奇篇章

新一輪城市規劃下,七里河區功能定位為突出國家貿易、會展、一帶一路電商及文化交流等功能,打造蘭州對外貿易、交流、展示新窗口。七里河西客站板塊的發展可謂日新月異,一大批市政公共設施、商業配套相繼落址,以及地鐵一號線即將開通運營,區域土地價值得到極大抬升,房地產市場迎來新一輪的開發熱潮。

藍圖啟開,大勢所向,西客站(北廣場、南廣場)商圈板塊以勃發之勢傲立蘭州城市發展前排視界。眾力所凝,合心所聚。隨著西客站商圈的騰升發展,由城市主干道連接且相距約1公里的西站商圈,將與之緊密融為一體,同時在占據西客站城市新窗口得天獨厚優勢的情況下,蘭州都市新中心將在眾目期待中傲然鼎立,屆時將喚醒城市生活源動力,讓固化生活方式煥發生機,終將革新城市功能格局。

(西客站南廣場效果圖)

西客站都心·30萬方生態科技奢宅

中海·鉑悅府是中海地產旗下“鉑悅系”高端產品,位于七里河區武山路與民樂路交匯處,蘭駝家屬院西側,用地面積約7萬平米,建筑面積約為32萬平米,傾力打造建筑面積約為104-142㎡三至四室陽光美居。項目秉承精品人居理念,集萃新中式建筑精髓,雕琢富有神韻和藝術美感的東方美學建筑群落;同時,考量蘭州高端人居需求,打造集低密園景、宜居生態和科技智能設施為一體的都市公園秘境社區。

(項目區位圖)

啟封鑒悅 傾城相見

7大精彩亮點 搶先看

NO1

超值禮品兌換

拍照片發9宮格朋友圈微信

或抖音上傳現場9張照片/視頻

集點贊,兌換蘋果藍牙耳機、微波爐、掛燙機等超值禮品

(示意圖)

NO2

美女模特、豪車展,禮樂迎賓

與豪車美女零距離接觸

這個周末,定讓你大飽眼福

(示意圖)

NO3

桃花源集市

桃花源主題集市,精美藝術品,加上有趣好玩的互動游戲

讓你在親身參與中

感悟時光的閑適和生活的趣意

(示意圖)

NO4

畫中畫美女合影

以畫為境,零距離與畫中美女合影

卷美意境,就等你來秀高超的拍照技術

(示意圖)

NO5

歌手演唱

動人的歌喉,動聽的旋律

讓你的心情在美妙的歌聲中跟著激蕩

(示意圖)

NO6

少兒T臺秀

這是一個屬于孩子展現自我的舞臺

讓童真給我們的生活帶來無盡活力

(示意圖)

NO7

才藝表演

驚艷絕倫的才藝表演

為您帶來不一樣的視覺盛宴

責任編輯:馬清真

1.甘房網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行為甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。


閱讀延展