四月春正盛,恒大翡翠華庭鉅惠正濃 開發商動態

甘房網資訊中心 / / 2019-04-11
蘭州恒大翡翠華庭十里春光莫負好時節,最后90席112㎡熱銷三房循眾加推,購房特惠90折

 暖春四月,風光正好,花開正盛;全員營銷鉅惠正當時!蘭州恒大翡翠華庭十里春光莫負好時節,最后90席112㎡熱銷三房循眾加推,購房特惠90折,112-146㎡ 優裝美宅,首期5.4萬起。火爆搶購!精品房源分秒遞減中…

(園林示意圖)

院藏自然 踏春不必遠行

理想中的家,想必有一方與自然和諧相處的私藏愿景,伴著四月絲絲春雨,讓人浸潤在蘭州恒大翡翠華庭的自然花香中。閑暇時間,不再依賴手機、電腦……取而代之的是花朵、清風、陽光,盎然春意盡收眼底,令人神往。動靜皆宜的園林盛景,則是都市快節奏生活最好的“桃花源”,或捧上一本好書,伴著徐徐春風,仔細研讀,或邀上三五知己,品茗攬景,近賞花園草木芬芳,47000㎡歐陸園林,享受歡樂休憩時光。

(樣板間實景圖)

匠心筑家 筑就城市范本

恒大翡翠華庭與上百種國內外知名家裝品牌達成戰略合作關系,為城市峰層人士打造居家“藝術品”。戶型方正,布局合理,采光性好,更符合北方人講究的南北通透,客廳與餐廳功能分區明確,生活動線規劃符合人居習慣。同時,沿襲恒大9A級全品牌裝修交樓標準,將環保、高品質的建材應用到產品中,嚴格把控裝修流程,狠抓細節,將品質生活進行到底。

(會所實景圖)

醇熟圈層 都市潮流據點

蘭州恒大翡翠華庭,2500㎡綜九會所,匯聚城市菁英,擴展人生格局;包含餐飲聚會,運動及健身,讓你盡情揮灑汗水強健體魄,讓身心得到全面釋放;32000㎡風情商街,豐富業態一站云集,足不出戶掌握潮流變化。醇熟配套,便利生活,令人仰慕的圈層時代從此展開。

抓住時機,圓夢生態人居!抓住這次機會,坐享鉅惠好福利,約惠品質好生活,公園為伴,繁華生活盡在身側,都市霓彩一攬入懷,恒大翡翠華庭開啟蘭州品質人居新時代!

責任編輯:馬清真

1.甘房網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行為甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。


閱讀延展