以花之名|中心生活,許你一世美好 開發商動態

甘房網資訊中心 / / 2019-04-10
金城中心,蘭州西中心

 林徽因說,“你是一樹一樹的花開,是燕在梁間呢喃,你是愛,是暖,是希望,你是人間的四月天”。四月,適合踏青,適合賞花,適合沿著群花的芬芳與大自然相約。

我們很多時候都在為生活奔波,沒有時間去放松,也少了追逐遠方的心境。但能隨時悅暖陽、沐清風、賞春花,一直是我們對美好生活的追求。金城中心誠邀您于春暖花開時共赴一場心靈之約,在群芳爭艷間以花之名,對最愛的他們表達美好的祝愿。

以梨花之名,讓親情溫暖綻放

春風一吹,千樹萬樹的梨花爭相盛開,朵朵花瓣綻放美麗,它們相互獨立卻又自成一體,綻放出純真和永不分離的美好。恰似家人間的相處,互相陪伴又各享安逸,幸福無限洋溢。

金城中心127㎡全明闊府,自由靈動空間,輕松滿足三代同堂生活,讓父母看到孩子們的快樂成長,享受兒孫繞膝的歡樂,家人之間隨時互相陪伴。同時,孩子們有自己學習、休息的單獨空間,歡聚之余他們在屬于自己的空間里發揮無限想象。自由靈動的空間可以給父母一方獨立的場地,讓他們按照自己的作息規律和生活習慣舒心生活,一家人既可共同生活又能各享安逸。

以桃花之名,相伴一生的美好

桃花,作為春日里最惹人憐愛的花,它好似少女的微笑,可愛又溫暖;它嬌艷熱烈總叫人想起美好愛情,是攜手一生、相知相愛的溫暖。

恰如金城中心全明闊府,坐擁3萬㎡的伊甸園風情景觀大境,“一心、三軸、四區”的合理規劃,讓綠意時刻陪伴在居者左右,是夫妻浪漫約會的絕佳去處。飯后牽著愛人的手,漫步在蔥蔥的綠蔭里,園內的國槐、銀杏、

晚櫻等珍貴樹種,成為你們甜蜜愛情的最好見證。當溫柔的風穿過樹葉發出簌簌聲,那是大自然為甜蜜愛情吟唱的歌。園內四季有景,季季景異,每一對夫妻在季節交替中攜手陪伴一生。

以太陽花之名,許諾天真的童年

太陽花,綻放光明,開得熱烈。恰似頑皮的孩子,一雙明媚的眼眸映照出生活的影子,咿呀學語的懵懂溫暖著你的生活。許諾他一個天真美妙的童年,成為了你最熱烈的期盼。

金城中心,深知童年的美好是成年后開啟智慧之門的鑰匙。為了培養每個孩子的興趣喜好,金城中心在社區內專門設立兒童玩樂區,給孩子們創造一個美好的生長、玩樂環境。保證安全游戲的同時讓孩子在玩耍中建立友誼、培養性格、學習成長,做自己興趣世界里的王者,讓孩子擁有一個五彩繽紛的童年。

金城中心,蘭州西中心

中央大道地鐵旁,70萬㎡雙mall綜合體

B區(建面約)110-127㎡全明闊府

全城熱銷中,恭迎您的品鑒!

免責聲明:圖文來自開發商通稿,侵刪

責任編輯:馬清真

1.甘房網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行為甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。


閱讀延展