離美好更近,蘭州融創城美好生活示范區&裝修體驗館開放即將盛放獨家報道

甘房網資訊中心 / / 2019-04-10
蘭州融創城美好生活示范區&裝修體驗館即將正式開放,4月13,敬請期待!

冬去千山秀,春來萬木新。4月的蘭州沐浴在一片暖陽之中,正是一年中最愜意的季節。在融創蘭州品牌展示中心開放、融創美好生活品牌發布盛典活動之后,融創在蘭州又有大動作——4月13日,蘭州融創城美好生活示范區&裝修體驗館即將正式開放。這一次,融創又將為蘭州帶來怎樣的驚喜?

在中國品牌房企里,融創是有名的“細節控”,追求至臻品質、追求卓越服務。2014年,融創排名行業第十,到了2018年,融創已經升至第四。要知道,融創崛起的這5年,中國的地產行業已經發生了深刻的變化,從野蠻生長時代過渡到了追求品質、追求價值的時代,在這個越來越挑剔的時代里,融創取得的成功就越發顯得難能可貴。它說明人們選擇融創,不僅僅是選擇了融創的房子,而是對融創的理念、服務和價值的肯定,對融創所塑造的生活方式的認可。

融創品牌展示中實景

作為融創北京區域集團旗下的“城系”作品,蘭州融創城則秉承了融創一貫精益求精的匠心精神。這一點從融創媒體行、融創品牌展示中心開放、融創品牌發布盛典等一系列的活動中都能感受得到。而此次蘭州融創城美好生活示范區的開放,則更加直接、更加富有沖擊力地告訴我們:蘭州融創城,究竟是一個怎樣的作品;融創所要表達的美好生活,究竟是怎么一回事。

蘭州融創城“天使之翼”網紅背景

蘭州融創城“愛心墻”和“Paul Smith 粉紅墻” 網絡示意圖

除了多處網紅背景,融創還準備了多支樂隊表演、華服靜展和曼妙演奏,我們可以在歡樂祥和的氣氛中,靜靜感受融創的生活之美。

融創中國成立于2003年,是香港聯交所上市企業,以“至臻,致遠”為品牌理念,致力于通過高品質、多元的產品與服務,整合高端居住、文旅文娛、商業配套等資源,為中國家庭提供美好生活的完整解決方案。

融創社區實景圖

經過數十載穩健發展,融創中國深耕北京、華北、上海、西南、東南、華中、廣深、海南八大區域,進軍全國80余座核心城市,布局360多個精品項目,服務上百萬客戶。2018年,融創實現收入1247.5億元 ,同比增長89.4% :公司擁有人應2165.7億元:同比增長50.6%。作為大型房企,融創在高基數之上仍然保持了快速地時,毛利率水平持續增長; 2018年毛利率達25% 。與此同時,融創的增長更加全面、均衡、穩健、 充滿潛力,在堅實優勢的實現了高質量增長。

即將面世的蘭州融創城

融創中國下設地產集團、文旅集團、融創服務三大戰略板塊,業務覆蓋中高端住宅、文化旅游、長租公寓、產業地產、商業地產、酒店和物業服務等,現已確立行業競爭優勢,并成為受到客戶高度認可的中國家庭美好生活整合服務商。

蘭州融創城美好生活示范區&裝修體驗館即將開放,4月13,敬請期待!

責任編輯:馬清真

1.甘房網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行為甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。


閱讀延展