蘭州你好 融創有約——“融創美好蘭州品牌發布會”4月3日即將盛啟甘房網評

甘房網資訊中心 / / 2019-04-01
4月3日,融創有約,不見不散!

 2019年3月30日,融創蘭州品牌展示中心正是對外開放,標志著融創的蘭州之旅邁出了堅實的一步。品牌展示中心開放的當天,來自媒體及社會各界的嘉賓到場參觀,融創強大的品牌實力、精工細作、精益求精的匠心精神和在變革人居理念、改善人居質量等方面的卓越追求讓到場嘉賓贊嘆不已,也讓大家對蘭州融創城有了更高的期待值。

對于融創而言,品牌展示中心的開放是與蘭州相遇的見面禮,更大的驚喜還在后面。

2019年4月3日,“融創中國 與蘭州共美好——美好蘭州品牌發布盛典”將在蘭州舉行,屆時,著名主持人陳魯豫、央視財經頻道著名評論員馬光遠將蒞臨現場為融創站臺助陣。兩位知名公眾人物與融創攜手塑美好蘭州。

蘭州,這座悠悠千年的絲綢重鎮,正因著新時代的來臨煥發出炫目的活力。隨著“一帶一路”世紀構想的深入實施,蘭州迎來了前所未有的發展機會。2018年,蘭州全年實現生產總值2721.3億元,增長6.5%,經濟活力有目共睹。而更值得矚目的是,蘭州在加快新舊動能轉換,實現經濟高質量發展方面取得了顯著的成績。這座城市正處在由工業城市向商業城市、宜居城市的轉型之中,亟待有人能助我們一臂之力,實現跨越式發展。

融創的到來恰如其時。

融創對自己的定位是“中國家庭美好生活整合服務商”。正如融創中國行政總裁汪孟德在闡述新定位的內涵時提出的一樣:“中國家庭,是我們服務的目標客戶;美好生活,是融創始終不變的追求目標;整合服務商,是我們對自己的理解。我們希望能夠通過整合企業內外的資源,整合企業各個業務板塊的資源,更好的為中國家庭提供服務。”發展中的蘭州,恰恰需要融創和她的產品,來提升我們的居住品質、創造我們的居住價值。

融創社區實景圖

融創所到的每一個地方,都為那座城市留下了值得銘記的作品,都為選擇了融創的人們帶去了更美好的生活。一個個作品的磨煉、一次次理念的提升,讓融創對于生活的真諦有了更深的感悟,也讓融創的作品更契合時代的進步、居者的需求,以及城市發展的脈絡。我們相信,帶著這份從容和自信,融創一定會為蘭州人民奉上一座品質之城、生活之城。

融創·北京壹號莊園

4月3日,融創有約,不見不散!

責任編輯:馬清真

1.甘房網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行為甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。


閱讀延展