融創首秀城東 蘭州迎來“和平時代” 甘房網評

甘房網資訊中心 / / 2019-03-29
以融創城為開始,蘭州也將迎來“和平時代”。

 高起點規劃 蘭州欲打造新城東

近幾年來,蘭州的發展規劃常常出現一些不確定性,一會兒是城東、一會兒是城西、一會兒是新區,攤子太大、短板太多,常常顧此失彼。其實就目前的發展態勢而言,城西是相對較成熟的區域,只要順勢外延就可以;新區是一座全新的城市,需要一個長遠的規劃,發展不必急在一時;倒是城東,到老城的距離既近,城市配套也比較完善,作為城關區的人口抽疏和城市擴容基地,理應率先發展起來。

大概正是考慮到這種發展的緊迫性,2017年編制完成的《中國·蘭州2030城市規劃愿景》中,提及將榆中縣作為蘭州下轄東城區,提升為蘭州城市副中心(副地級),榆中縣(蘭州高新區,副地級,含夏官營),下轄東城區(和平、定遠、連塔),按照蘭州建設現代化中心城市的標準統籌榆中經濟社會各項工作。 2018年在省政府的牽頭下,又對城東提出了“科技產業驅動的創新基地、創智資源聚集的人才高地、國際水準的科創服務平臺、環境品質優先的生態園區”四大定位。雄心勃勃,欲將蘭州城東建設成為產業、居住、城市配套均領先全省的生態新城。

圖片選自網絡侵刪

捷足先登 融創地產布局和平

作為蘭州市的東大門和連接老城與新城的重要樞紐,和平所處的位置至關重要。這里距離蘭州市只有6公里,區域面積134平方公里,區域內有大學城、有諸多名勝古跡、有豐富的土地資源、和蘭州城的第一縷陽光。從房企戰略布局的角度來考慮,誰布點和平,誰就占據了城東的樞紐要害,進可攻、退可守;而從投資置業的角度來考慮,將來市域鐵路開通,此處可以在老城和新城之間進退有余,無論是自住還是投資,都是很好的選擇。

正是因為和平重要的戰略地位,融創北京區域公司才把和平作為自己布局西北、深耕蘭州的第一站。在十強房企中,融創的戰略眼光素來犀利,僅從其北京區域公司在環首都圈的項目布局就可以看得出,她對于城市擴張的方向和區域發展的潛力把握得非常準確,再加上自身強大的運營能力,可以很快把一個板塊的價值和潛力挖掘出來,從而成為城市置業的新熱點。

即將面世的蘭州融創城

“城系”新作 獻禮蘭州新城東

作為登陸蘭州的第一個作品,融創自然不會馬虎,首秀就推出了北京區域公司的高品質作品——融創城。融創城是融創北京區域公司旗下九大產品系之一,在國內多個城市均有布局。融創是一家充滿工匠精神的企業。在融創,品控從項目拿地就已經開始,延續產品營造的整個過程,一直到把房子交給客戶。在全產品的周期里,融創始終都以客戶需求為出發點,講求精工細作、品質為先,對自己比最挑剔的客戶還挑剔。

另外,我們可以再了解一下融創物業。在今天這個講究房地產行業“軟性價值”的時代,物業無疑已經成為最能為一個項目加分的選項。融創物業很早即確立了以“零距離、零時差、零干擾、零死角”四大服務標準為核心的社區服務體系:堅持主要服務項目7 天24小時不間斷的全天候物業服務;清理、打掃避開業主出入高峰時段,做到全程無干擾;無論看得見還是看不見的角落,都要進行深度清潔;定期舉辦物業滿意度訪談、經理見面日等互動活動,公開投訴、建議渠道來監督物業服務。融創的服務體系目前涵蓋北京、華北、上海、西南、東南、廣深、華中和海南8大區域,合同管理面積達5000多萬平方米,布局62座城市,200余個項目,近200個高端案場,服務30余萬家庭,近百萬客戶。相信有了融創物業的保駕護航,蘭州融創城將會成為城東首屈一指的高品質地產項目。

融創對于自己的定位,已經不是地產開發這樣簡單,而是“中國家庭美好生活整合服務商”。她希望用自己的智慧和努力,為千萬個中國家庭實現關于美好生活的全部愿望。3月30日,蘭州融創品牌展示中心將正式對外開放,融創在蘭州的第一座“城系”即將揭開面紗、亮相金城。以融創城為開始,蘭州也將迎來“和平時代”。

項目地址:和平毅德城北側

展廳地址:鴻運潤園西側底商亞太國際公館正對面

咨詢熱線:0931-5519999

責任編輯:馬清真

1.甘房網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.甘房網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:甘房網",不尊重原創的行為甘房網或將追究責任;3.作者投稿可能會甘房網網編輯修改或補充。


閱讀延展